Концерт Сергея Любавина в Железногорске 19.11.2010г.

Железногорские новости.



Концерт Сергея Любавина в Железногорске 19.11.2010г.

 

19 ноября 2010 года Железногорск посетил известный исполнитель Сергей Любавин 

- Насколько нам известно, Вы выступаете в Железногорске не в первый раз…

- Я уже выступал в вашем городе, но на закрытом корпоративном мероприятии. И мне приятно, что сегодня мне был оказан такой теплый прием. Видно, что люди знают мои песни и видели клипы. Я думаю, железногорские зрители заслуживают того, чтобы концерт был дан на большой концертной площадке, в большом зале. Я предполагаю, что осенью следующего года приеду к вам вновь.

- Для Вас есть разница, где именно выступать: в большом зале или в кафе, в ресторане перед небольшой аудиторией? 

- Разницы особой нет. И туда, и туда приходят люди. Все они – мои поклонники. Ведь человек не пойдет и не «проголосует» билетом за то, что ему не нравится. В каждом месте, где я выступаю, есть свои особенности и свой колорит. На маленькой площадке обстановка более камерная: люди отдыхают, танцуют и хорошо проводят время. В концертном зале – другая акустика, люди сидят друг от друга на небольшом расстоянии и просто слушают музыку.

- У Вас довольно обширная гастрольная география: Вы выступаете за границей, в крупных городах и небольших провинциальных. Отличается ли друг от друга публика?

- Честно говоря, отличается. Я люблю нашу российскую публику. За границей она немного другая, хотя и русскоязычная. Но люди там более серьезные, степенные и не так воспринимают музыку, холодновато, что ли…Хотя концерты за границей тоже проходят с большим успехом.

- С Вами работает очень профессиональный коллектив, кто в него входит? 

- Коллектив у нас большой. Есть барабанщик, басист, струнная группа музыкантов – контрабас, виолончель, альт, скрипка, отдельно бэк-вокал. Весь коллектив обычно выступает в больших залах. Сейчас мы готовим два больших «сольника». Девятого марта 2011 года намечен концерт в Санкт-Петербурге в Большом концертном зале, рассчитанном на 4,5 тысячи человек, и седьмого апреля, как раз под мой день рождения, в Кремле.

- У Вас получился замечательный дуэт с Татьяной Булановой, а с кем бы Вы еще хотели спеть? 

- Очень хотелось бы спеть с Ларой Фабиан. Я работаю на студии, где они с Игорем Крутым делали совместную программу, и у меня появилось огромное желание с ней поработать.

- К какому музыкальному жанру Вы себя относите?

- Сложно сказать. Это ведь журналисты делают градации, а я просто пою. Лирика, эстрада, во французском понимании – шансон. Когда мне задают вопрос, кто из шансона вам ближе, я отвечаю – Хулио Иглессиас, Шарль Азнавур…Там высокая музыкальная культура, высокая культура аранжировки.

- Вы в свое время закончили факультет журналистики, как относитесь к «коллегам»? 

- Мой отец долгое время работал журналистом, потом стал писать книги, и я, наверное, пошел бы по его стопам. К этой профессии отношусь с большим уважением. Я не стал журналистом потому, что так повернулась судьба, но публикации в газетах у меня были. Я писал в «АиФ», «Комсомольскую правду», делал репортажи из Чечни, когда был там с гастролями.

- А если бы стали журналистом, о чем писали бы? 

- Сложно сказать… Но приоритетом был бы шоу-бизнес, культура, спорт. Хотя я мог бы написать и острую статью, и научную.



Создан 31 мар 2013



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником